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Curcuma Pipérine bio

Label Bio Européen   
Curcuma Pipérine bio Anti oxydant
BELLE & BIO
L'anti-oxydant, pour une santé durable en format économique

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Complément alimentaire de Curcuma pipérine bio en comprimés de BELLE ET BIO

Les radicaux libres sont des composés instables, surtout formés d’oxygène. Ils sont produits par l’organisme et augmentent en présence de certains facteurs externes,  comme la pollution, la fumée de cigarette, une alimentation riche en sucres et en graisses…

Les antioxydants permettent de lutter contre l’action néfaste des radicaux libres, responsables de l'apparition de certaines maladies (maladies cardio-vasculaire, articulaire...) et du phénomène de vieillissement. Il combattent ainsi les radicaux libres de sorte qu’ils n’oxydent pas les autres atomes et ne les altèrent pas. Mais lorsque les radicaux libres sont trop nombreux, les antioxydants naturels de l’organisme ne parviennent pas à les neutraliser, ainsi un apport supplémentaire en anti-oxydant est nécessaire.  

Ainsi, outre les antioxydants de l’organisme, certaines substances présentes dans l’alimentation ont des propriétés anti oxydantes. Tout comme les antioxydants de l’organisme, ils ont la capacité de combattre les radicaux libres de l’organisme.

Le curcuma, également appelé haridra en sanscrit est une plante herbacée vivace du sud de l’Asie. Il est beaucoup utilisé en cuisine en Inde, notamment pour préparer le cari, célèbre plat populaire indien.

Curcuma Pipérine BIO est composé d'ingrédients issus de l’AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Conseil d'utilisation :
2 à 4 comprimés par jour à répartir dans la journée.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et à un mode de vie sain.

Composition :
Curcuma racine BIO (300 mg) - Poivre noir à 5% Pipérine (10 mg) - silice - dextrose bio

Les dosages sont donnés à titre indicatif et peuvent varier selon les récoltes.