Gélules Konjac Bio

A. Konjac Koch | Complément alimentaire Bio | Konjac | Méthode naturelle utilisée dans le cas de régimes hypocaloriques

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Konjac bio | Complément alimentaire | Belle & Bio

Le konjac est une plante qui pousse en Asie du Sud-Est principalement, utilisée depuis des milliers d’années. Elle est particulièrement réputée en cuisine, mais également en médecine traditionnelle asiatique. La seule partie utilisée de la plante est la partie souterraine, c’est-à-dire le rhizome. Il est séché, puis broyé pour en faire de la farine. Cette partie comestible s’utilise aujourd’hui en phytothérapie.

Le konjac est connu notamment pour ses vertus minceur. Il est particulièrement riche en glucomannane. Il s’agit d’une fibre soluble, qui possède une viscosité importante et une capacité de rétention d’eau élevée. Ainsi, lors d’une prise, cette fibre contenue dans le konjac va se gorger d’eau et gonfler au niveau de l’estomac. Une prise régulière de ce complément permet donc un apport en glucomannane qui, consommé dans le cadre d’un régime hypocalorique, contribue à la perte de poids.

L'effet bénéfique est obtenu avec un apport quotidien de 3g de glucomannane en trois doses de 1g chacune, avec 1 à 2 verres d'eau, avant les repas et dans le contexte d'un régime hypocalorique.

Quelles sont les caractéristiques du complément alimentaire Konjac bio ?

  • Nom latin : A. Konjac Koch.
  • Récolte : Récolte en Asie | Plante cultivée dans le plus grand respect de la Nature.
  • Fabrication : Fabriqué en France.
  • Qualité : Produit certifié bio | Sans substances chimiques ou polluantes | Sans substances controversées (perturbateurs endocriniens, conservateurs, etc..)

Composition (pour 3x3 gélules / jour) :

Poudres de Konjac* (A.Konjac Koch) 3780mg dont 3024mg de Glucomannanes, Enveloppe d'origine végétale (HPMC), Farine de riz*, Huile de tournesol*

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.

Conditionnement :

Pilulier refermable en plastique hermétique. (PET recyclable) | Sans emballage supplémentaire pour limiter l'impact sur l'environnement.

Qui peut-utiliser le Konjac ?

  • Adultes
  • Enfants

Comment utiliser le Konjac bio ?

  • Voie orale : 9 gélules par jour (3 gélules avant les 3 repas principaux) | A prendre avec un grand verre d’eau.

Une cure d'1 mois est recommandée, à renouveler si nécessaire. En cas de prise de médicament, espacer de 3 heures la prise.

Conservation :

A conserver dans un endroit sec, à l'abri de la lumière. Penser à bien refermer le flacon entre chaque utilisation.

Précautions d'utilisation :

Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Toujours demander l’avis de votre médecin, particulièrement si vous êtes enceinte ou allaitante. Tenir hors de portée des jeunes enfants. N’est pas un médicament mais un complément alimentaire, il ne peut se substituer à une alimentation équilibrée, variée et un mode de vie sain. Faites attention au risque d'étouffement pour les personnes ayant des difficultés à avaler ou en cas d'ingestion avec un apport hydrique insuffisant. Il est conseillé de faire la prise de gélule avec beaucoup d'eau pour s'assurer que la substance atteigne l'estomac.

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