> Vous êtes ici : Accueil - Santé Compléments Alimentaires - Digestion - transit

Suc de Jus d'Artichaut

Suc de Jus d'Artichaut
Suc d'Artichaut de plante fraîche de Salus aide à soutenir la digestion et contribue à maintenir la santé du foie.

Lire la description complète du produit
 
200 ml
7.90 €
En stock 

Complément alimentaire Sucs de plantes Jus d'Artichaut aide à soutenir la digestion et contribue à maintenir la santé du foie.

L’artichaut est une plante d’usage traditionnel dont la remarquable efficacité à lutter contre la paresse hépatique a été démontrée scientifiquement. Sa mission est de contribuer à stimuler l’une des fonctions essentielles du foie : son pouvoir de détoxification.

Conseils d'utilisation :

2-3 fois par jour avant les repas, 10 ml pur ou dilué dans de l’eau ou du jus de fruits.

SANS ALCOOL, SANS ADDITIF ET CONSERVATEUR, SANS LACTOSE, SANS GLUTEN. Convient aux végétariens et aux végétaliens.

Composition :

Suc d'artichaut (Cynara scolymus/capitules) tiré de la plante fraîche issue de l'agriculture biologique

L'action supérieure de la plante fraîche est maintenant scientifiquement prouvée, car ses principes actifs ne sont pas exposés au danger d'une altération (pas de processus de fermentation, ni de séchage). L'entière gamme d'actions de la plante fraîche est ainsi conservée et le suc frais, totalement exempt de bactéries, est mis en bouteille quelques heures après la récolte, sans conservateur. Ces sucs de plantes sont produits sous un contrôle scientifique permanent pour garantir leur qualité.

Précautions d'emploi :

Bien agiter avant l'emploi.
Utiliser le gobelet-doseur joint.
Une fois le flacon entamé, conserver au réfrigérateur et consommer le contenu dans les 15 jours.
Avant ouverture, garder la bouteille dans un endroit frais et sec.
Ne remplace pas une alimentation variée et équilibrée.
Utiliser dans le cadre d'un mode de vie sain.
Ne pas dépasser les doses recommandées.
Tenir hors de portée des enfants.