Suc de jus de Radis noir Bio | Salus
Les sucs de plantes fraîches Salus sont basés sur la conviction des bienfaits des plantes fraîches sur la santé. Ces sucs de plantes contiennent la totalité des éléments que renferme le végétal frais et vivant. L'expérience a montré que les sucs de plantes SALUS contribuent à maintenir le bien-être de l'organisme.
L'action supérieure de la plante fraîche est maintenant scientifiquement prouvée, cas ses principes actifs ne sont pas exposés au danger d'une altération (pas de processus de fermentation, ni de séchage). L'entière gamme d'actions de la plante fraîche est ainsi conservée et le suc frais, totalement exempt de bactéries, est mis en bouteille quelques heures après la récolte, sans conservateur.
Ces sucs de plantes sont produits sous un contrôle scientifique permanent pour garantir leur qualité.
Caractéristiques du Suc de jus de Radis noir bio
- Nom latin : Raphanus raphanistrum subsp. sativus
- Sans gluten ni lactose | Sans additif et conservateur | Sans alcool
- Végan : Convient aux végétariens et aux végétaliens
- Préparation : Sans aucun apport chimique | Pressés à partir de plantes fraîches | Respectueuse des normes strictes de l'Agriculture Biologique
- Extraction : Extraits de plantes fraîches par simple pression | Sans adjonction d'alcool ni de stabilisants chimiques
- Agriculture Biologique : Plantes fraîches provenant de cultures "bio" contrôlées | Sans herbicides ni pesticides
Qui peut utiliser le suc de radis noir bio de Salus ?
- Adultes (sauf femmes enceintes et allaitantes)
- Enfants
Comment utiliser le suc de radis noir ?
- Adultes et enfants : Prendre avant les repas 3 fois par jour 10-20 ml purs ou dilués dans de l'eau ou du jus de fruits.
Bien agiter avant l'emploi. Utiliser le gobelet-doseur joint.
Conservation
Une fois le flacon entamé, conserver au réfrigérateur et consommer le contenu dans les 15 jours.
Précautions d'emploi
Ne pas dépasser la dose journalière conseillée. Un complément alimentaire ne peut pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié et équilibré et d'un mode de vie sain. Tenir hors de portée des jeunes enfants. L'emploi est déconseillé chez les personnes suivant un traitement de la thyroïde ou souffrant d'hypothyroïdie (consulter préalablement un professionnel de santé).
Composition
Suc de radis noir* (Raphanus raphanistrum subsp. sativus) : racine
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique
Informations nutritionnelle moyenne pour 100 ml
- Energie : 77 kJ / 18 kcal
- Graisses (dont acides gras saturés) : < 0,5 g (< 0,1 g)
- Glucides (dont sucres) : 3,5 g (3,5 g)
- Protéines : 1 g
- Sel : 0,05 g
- Radis noir : 150 g
Informations nutritionnelle moyenne pour 30 ml
- Energie : 23 kJ / 5 kcal
- Graisses (dont acides gras saturés) : < 0,5 g (< 0,1 g)
- Glucides (dont sucres) : 1,1 g (1,1 g)
- Protéines : < 0,5 g
- Sel : 0,02 g
- Plantain frais : 45 g
Informations nutritionnelle moyenne pour 60 ml
- Energie : 46 kJ / 11 kcal
- Graisses (dont acides gras saturés) : < 0,5 g (< 0,1 g)
- Glucides (dont sucres) : 2,1 g (2,1 g)
- Protéines : 0,6 g
- Sel : 0,03 g
- Plantain frais : 90 g
La teneur en sel est exclusivement due à la présence de sodium présent naturellement.