Retrouvez ici les mentions légales de bivea.fr (c’est pour la forme, on est bien obligés de vous mettre ça quelque part !).

Introduction

Conformément à la loi, nous vous invitons à prendre connaissance des présentes conditions générales d’utilisation. La navigation et l’utilisation du site bivea.fr impliquent l’acceptation des conditions générales écrites ci-dessous et à la page conditions générales de vente. Elles peuvent être modifiées ou complétées à tout moment sans obligation d’en informer explicitement l’utilisateur. Nous vous invitons donc à les consulter régulièrement.

Pour nous contacter :

  • Par email : info@bivea.fr
  • Par téléphone : 05 57 26 09 00
  • Par pigeon voyageur (ou courrier) : Bivea, 22 Av. Ferdinand de Lesseps, 33610 Canéjan

Vous êtes informés que tout ce que vous visualisez ou lisez sur ce site internet est protégé par le droit de la propriété intellectuelle.

Identification du site

Le présent site est la propriété de la SARL Bivea, dont le siège est situé au 22 Avenue Ferdinand de Lesseps Canéjan (33610), siret 48033096800029, TVA FR07480330968, code APE 4646Z.

Graphisme

Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.

Sauf mention contraire, la SARL Bivea est titulaire des droits d'auteur sur toutes les œuvres figurant sur le site, notamment les textes, les images, les logos et les documents téléchargeables du site. L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Dysfonctionnement et virus

Bivea ne pourra être tenue responsable de dommages directs ou indirects, pertes ou frais, résultant de l'utilisation de ce site Web, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, d'un mauvais fonctionnement, d'une interruption, d'un virus, d'un problème de ligne ou de système.

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Bivea s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage d'achats en ligne. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront pas, et ne feront pas l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse info@bivea.fr

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriels soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriels, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr)

Numéro CNIL : 1167592

Utilisation à des fins statistiques d’informations relatives à la navigation

Lorsque vous accédez au site Internet, les serveurs consultés collectent automatiquement les données suivantes:

  • l'adresse IP qui vous est attribuée lors de votre connexion
  • la date et l'heure d'accès au site
  • les pages consultées
  • le type de navigateur (browser) utilisé
  • la plate-forme et/ou le système d'exploitation installé sur le PC
  • Le moteur de recherche ainsi que les mots-clés utilisés pour retrouver le site

Ces informations ne sont conservées qu'à la seule fin de mesurer le nombre de visiteurs dans les différentes sections du site et d'y apporter des améliorations.

Liens hypertextes : responsabilité

Les liens hypertextes présents sur le site orientant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de Bivea quant au contenu de ces sites.

Toute personne physique ou morale souhaitant que soit établi un lien (adresse de son site) à partir de notre site, doit préalablement en demander l’autorisation.

L’établissement de lien vers notre site ne requiert pas d’autorisation. Bivea dégage toute responsabilité dans ce cas.

keyboard_arrow_up