GREEN’FLOR | Nutergia
GREEN’FLOR contient des algues vertes dont la chlorella, contribuant à l'élimination des toxines et des métaux lourds.
Conseils d'utilisation :
3 à 6 comprimés par jour au cours du repas.
Ingrédients :
Poudres de chlorelle (Chlorella pyrenoidosa H. Chick) | Spiruline (Spirulina platensis (Gomond) Geitler) | Ail des ours (Allium ursinum L.) | Fucus (Fucus vesiculosus L.) (poissons, mollusques, crustacés ) et pissenlit (Taraxacum officinale (L.) Weber ex F.H. Wigg) | Inuline de chicorée (Cichorium intybus L.) | Antiagglomérants : phosphate dicalcique et stéarate de magnésium végétal | Support : Cellulose | Pectine de pomme | Extrait d’acerola (Malpighia glabra L.).
Composition pour 6 comprimés
- Inuline de chicorée : 900 mg
- Poudre de chlorella : 720 mg
- Poudre de spiruline : 480 mg
- Pectine de pomme : 360 mg
- Extrait d’acérola : 300 mg
- Poudre d’ail des ours : 300 mg
- Poudre de fucus : 180 mg
- Poudre de pissenlit : 150 mg
Précautions d'emploi :
Consommer dans le cadre d’un régime alimentaire varié et équilibré et d’un mode de vie sain, sans dépasser la dose journalière conseillée. Conserver hors de portée des enfants, à température inférieure à 25° C et à l’abri de l’humidité. L’avis d’un professionnel de santé est recommandé en cas d’usage concomitant d’anticoagulants (ail des ours, fucus) et pour les femmes enceintes et allaitantes.