Beurre de Karité

Le beurre de Karité est un excellent protecteur (peau et cheveux). Il hydrate la peau du visage et le corps et lui donne une certaine élasticité.

En stock
7,42 €

37 points dans ma cagnotte

(Soit +0,37 €)

Estimez vos frais de livraison

Beurre de Karité | Pranarôm

Le beurre de Karité hydrate et nourrit la peau et les cheveux en profondeur. Le karité est un fruit qui pousse uniquement à l'état sauvage dans les savanes d'Afrique de l'Ouest et du Centre. On le reconnait à sa forme de noix et sa couleur verte.

Quelles sont les caractéristiques du beurre de karité ?

  • Nom botanique : Butyrospermum parkii
  • Partie de la plante : Noix triées
  • Méthode d'extraction : Pression mécanique
  • Molécules aromatiques : Mono-sesquiterpènes.

Quels sont les bienfaits du beurre de karité Pranarôm ?

  • Hydrate et nourrit la peau en profondeur
  • Améliore l'élasticité de la peau
  • Favorise la régénération de la peau contre les méfaits du soleil, du vent et du froid
  • Aide à calmer et apaiser les peaux tiraillées et sèches
  • Prévient les allergies au soleil
  • Favorise la cicatrisation
  • Aide à lutter contre les vergetures et le vieillissement de la peau

Composition :

Beurre de karité*
*ingrédient issu de l’Agriculture Biologique (Contrôle Certisys)

Conditionnement :

Pot refermable en plastique hermétique sans carton pour limiter l'impact environnemental.

Qui peut utiliser ce beurre de karité :

Le beurre de karité convient à tous les types de peau et cheveux. Il peut donc être utilisé par toute la famille !

Comment utiliser le beurre de karité Pranarom ?

  • Pour le visage et le corps, appliquer une noisette (ou plus pour le corps) de beurre de karité en massant de bas en haut.
  • Pour les cheveux, appliquer sur l’ensemble de la chevelure, couvrir d’une serviette, laisser agir 20 minutes ou mieux, pendant toute une nuit; laver ensuite les cheveux avec un shampoing doux.

Conservation :

Conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière.

chat Commentaires (4)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Vous devriez aussi aimer

keyboard_arrow_up