> Vous êtes ici : Accueil - Santé Compléments Alimentaires - Digestion - transit

Levure de riz rouge bio

Agriculture Biologique   Label Bio Européen   
Levure de riz rouge bio maitrise du cholestérol
BELLE & BIO
La Levure de Riz Rouge résulte dun champignon microscopique élevé sur le riz, elle est traditionnellement utilisée pour stabiliser le taux de cholestérol

Lire la description complète du produit
 
120 gélules
12.00 €
En stock 

Ingrédients Bio, Fermentation du riz, Statine naturelle

Indication :

La levure de riz rouge résulte d’un champignon microscopique élevé sur le riz. Ce micro-organisme produit un pigment rouge qui a donné son nom à la levure. C’est donc la levure qui est rouge et non le riz.
Le cholestérol est une molécule qui est transportée dans le sang grâce à 2 lipoprotéines : les LDL, le mauvais cholestérol et les HDL, bon cholestérol. L’excès de cholestérol est lié à une alimentation trop riche en produits d’origine animale : viande, bœuf, œuf, fromage… Il est important de réussir à maîtriser le mauvais cholestérol, un taux de cholestérol trop élevé est associé à un risque de maladie cardio-vasculaire.

Conseil d'utilisation :

3 gélules par jour

Composition :

Levure de riz rouge* 0,4% Monacoline K - Monascus purpureus 250mg, Dioxyde de silicium (antiagglomérant), Enveloppe d'origine végétale (hydroxypropylmethylcellulose)
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Précautions d'emploi :

Déconseillé chez les enfants, les adolescents et les personnes sensibles aux statines.
Ne pas utiliser pendant la grossesse, pendant l’allaitement et en cas de thérapie avec des médicaments hypolipidémiants.
Demander l'avis de votre médecin.
Il est conseillé de ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Ce complément alimentaire ne doit pas se substituer à une alimentation variée, équilibrée et d'un mode de vie sain.
Tenir hors de portée des enfants. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.