Infusion Chaï Curcuma

Infusion ayurvédique aux épices | Curcuma, cannelle & gingembre | Bienfaisante, puissante & complexe

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Infusion ayurvédique aux épices | Chaï Curcuma | Yogi Tea

Engendrée par la toute puissante Terre Mère, la merveilleuse racine de curcuma est caractérisée par une couleur dorée et lumineuse. Elle nous offre des instants de détente quand la frénésie semble prendre le dessus. Combinée aux épices Chaï savoureuses et agrémentée d'un soupçon de cannelle, cette infusion développe son arôme puissant et intense. Laissez-vous enchanter ! 

Le message subtil de cette infusion est "Chaleur d'été apaisante". C'est l'infusion pour ceux qui sont en quête d'enchantement.  

Composition

Curcuma* (55%) | Cannelle* (14%) | Réglisse* | Gingembre* (7%) | Cardamome* (3%) | Poivre noir* | Pomme* | Fenouil* | Macis* | Ecorces de cacao* | Clous de girofle*

*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

Les valeurs Yogi Tea

Depuis plus de 40 ans, Yogi Tea défend une philosophie aux racines indiennes, prônant l’équilibre parfait de l’organisme, du mental et de l’âme.  Pour chacune de ses 22 recettes d’infusions, Yogi Tea opère un savant mélange de 64 plantes aromatiques, toutes issues de l’agriculture biologique, en veillant à respecter les préceptes de la médecine Ayurvédique ancestrale.

Les citations inscrites sur chaque sachet d'infusion et les exercices de yoga au dos de chaque boîte vous invitent à trouver l'équilibre de votre âme, tout en dégustant, avec tous vos sens, une délicieuse tasse de Yogi Tea.

Comment utiliser l'infusion Chaï Curcuma ?

Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisse infuser 7-9 minutes ou plus longtemps pour un goût plus fort. Ajouter du lait et sucre selon votre goût.

Pour profiter pleinement des arômes subtils du curcuma, nous recommandons sa préparation sous forme de "lait d'or" : Portez simplement le sachet à ébullition avec du lait (100°C) et laissez infuser durant au moins 5 minutes pour garantie une consommation sûre. 

Exercice de Yoga

Assieds-toi dans une position quelle conque, la colonne vertébrale droite. Forme avec les lèvres une sorte de bec et commence à « boire » de l'air à petites gorgées. Bois autant de gorgées que tu peux. Ensuite, ferme ta bouche, retiens la respiration, et commence à masser l'estomac en formant des cercles. Maintiens ton buste immobile. Forme des cercles en alternance dans le sens horaire et antihoraire.

Si tu n'arrives pas à retenir ta respiration, respire lentement et doucement par le nez. Répète cet exercice trois fois. Exécute cet exercice l'estomac vide.

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